Время на друзей

Семён Долту
А может встретимся-
Мне скажет милый друг-
Поговорим о старом-
Предложит
Посидеть мне в городке
За 127 кварталом.

Давай по булке купим-скажет
И кефир за счастье
Нам хлебать
На лавке посидим
Поговорим
И мы найдем о чем повспоминать

И каждый угол
Каждый камень и скамейка
Дают свой повод на рассказ
Тот турник и брусья те напомнят
Как в детстве вечером сюда ходили каждый раз

Были мы тогда другими
И времени намного больше было
Натоптанные нами здесь следы
Уже сто раз дождями смыло

Мы редко видимся
И время на беседу лишь минута
А если как-то на часок мы собрались
То это даже очень круто