Любовный путь

Ярослав Ярославцев
Спасибо за то , что просто была рядом
За то , что согревала своим взглядом .
Спасибо за то , что давала то , что надо
За то , что в трудную минуту поддержала .
Спасибо за то , что гнев мой удержала
За то , что к себе так близко подпускала .
И я бы еще много раз сказал : спасибо
Но ведь главное не то , что мы говорим
Куда важней то , что мы чувствуем .
И кто бы , что не говорил тебе
Про меня или про нас .
Им не верь
Они знают только ложь
Ведь правду знаю только , я .
Я долго и упорно строил о себе ошибочное мнение
Кто-то знает меня как ребенка ,
Кто-то как алкоголика , а кто-то как шизофреника  .
И сейчас ты скажешь , что я просто всем врал .
Но это мой защитный барьер и по дргому увы никак .
Я не доверяю первому встречному
Да и не первому тоже не доверяю .
Ведь однажды я совершил большую глупость
Открывшись не тому человеку .
Вслед чего , мне нагадили в дшу ,
Будто искупали в темной лужи .
С тех пор я строю о себе кучу ошибочных мнений
Чтобы был штиль , и было ровнее .
Увы таким меня сделала жизнь ,
Впоследствии чего отобрав мою милость , эмоции  и стиль .
Еще ты говоришь , что открылась сама
Что подарила мне кучу добра ,
А взамен получила лишь кучу говна .
Но я всего лишь пытался проверить
Примешь ли ты меня таким "какой я есть" .
И я реально ведь думал , что ты все пройдешь ,
Что вскоре сама все поймешь ,
Что сама снимешь с меня эту маску
Алкоголика , Ребенка и Шизофренника .
Но ты сдала перед самым концом ,
Прямо перед финишем у нас с тобою не срослось .