Аромат весны

Анна Ртищева 2
Глубина моих шагов- снегом хрустким...
В зиму - это не любовь... Что-то грустно...
На макушках ёлок свет - ожиданье...
Завтра россыпью весна... - день свиданий.
В пяти буквах - шестезвучье- звучанья.
И колышет ветерок- ветвь признаний...
Обновлёнными ростками- деревья...
Расцветают с капелью поверья...
Лепестками ворожат- ...ароматом...
Мы парим, парим - в судьбе...
Мы - крылаты.
Завтра россыпью весна - день свиданий...
Засверкали небеса- новой гранью...

28.02.2017 Анна Ртищева