Дуб

Татьяна Гаряева
 На поляне стройный,гордый
 Красовался дуб могучий.
 Он листвой шумел аккордно
 И тянулся к верху,к тучам.
   Но однажды в грозовую
   Был он молнию влюблён
   И за дерзость таковую
   Этой молнией сражён.
 И на солнечной поляне
 Он лежал теперь как труп
 С опалёнными ветвями
 Молнией разбитый дуб.
   Для любви преграды нету,
   В ней все чувства вольные.
   Только чтоб потом за это
   Не сразило молнией.