Я спешу тебе сказать...

Галина Миних Макогон
Я спешу тебе сказать,что знаю,
Как пришла ко мне весна такая!
Средь будних дней и суеты
Так неожиданно явился ты!
Мне захотелось ночью петь!
Смеяться, даже не смешному!
Как будто птицей вверх взлететь,
И искры нежности дарить тебе родному!
И полон день добра и счастья,
Так жду прикосновенья рук,
И  губ твоих движенья от запястья...
Исчезли вдруг морщинки возле глаз,
И брови те же черные дугой,
А волос просто серебристый,
Ну,совершенно у меня он не седой!
И солнце в небе будто бы другое,
До истомы озаряет душу мне;
Глаза бросают блики грозовые,
А щеки распылались,как в огне!
Все принесла с собой весна-подруга!
У зимушки начало ты взяла...
Молю тебя,стон с губ  срывая:
"Благодарю за все,что щедро нам дала!"