Открой, Господь, незрячие им очи!

Анастасия Арвада
"Остановитесь и познайте, что Я - Бог."
       (Псалтирь 45:11)

Открыта в Небо дверь для всех живущих,
Но мало так туда людей идущих...
Земная жизнь им больше интересна,
Для Господа в душе - темно и тесно...

Открой, Господь, незрячие им очи,
Излей Воды Живительной источник!
Пускай они Твою Любовь узнают
И лица их от счастья засияют!

"Ищите Господа, когда можно найти Его;
призывайте Его, когда Он близко."
      (Исаия 55:6)

Клад души здесь: http://www.stihi.ru/2017/01/30/3251
«Лишь с Тобою покой обретаю...» (Раиса Дорогая)