От Господа вдохновенье

Георгий Серебряков
От Господа вдохновенье
Молитвой очистило кровь,
Стало смиренным сознанье,
К Троице тянется вновь...

Духа вдохнув дуновенье,
Бодрою стала душа...
В звуках церковного пенья
Радость вошла неспеша...

Стали близки и понятны
Лики и думы святых...
И по щекам побежали
Слёзы за всех нас - живых!