Бродит Душа - Одинокого Странника...

Надежда Фомичева -57
Бродит Душа - "Одинокого Странника"
В сердце её - печаль да тоска...
Просто - Зима...
Просто - Февраль...
И чувства наши, совсем без тепла...
И не согреться нам, в метелях снежных.
      
             *******
 
Бродит Душа - "Одинокого Странника"...
Ищет она, свою родную, родственную душу,
Чтоб, Две души - Любовью согретые,
Хранили Очаг свой, живя в благочестии!!!
 
             *******

А, за окном, опять - падает снег...
Просто - Зима...
Просто - Февраль...
Просто - Любовь!
Надежда Фомичева- 57 Москва