Первоцвет

Татьяна Силенко
Снег рыхло-пористый,
Набухший влагой, тает -
Весна напористо
Ручьями прогоняет.

Цветочек-первенец
К нам листья-стрелки тянет
Весенний первоцвет
Мы обижать не станем:

-Ты классно смотришься.
Тебя все будут лайкать!
Крепче держись, малыш,
За солнечное платье.

2017 г.