Я для тебя транзитная уже

Марина Душевная
Моей души натянутая нить.
И нервы,все же дали сбой.
Так тяжело,что хочется завыть.
А может это,вовсе не со мной?

Вопросов тьма.А где искать ответ?
В полутонах исчезла красота.
И не горит,в конце тоннеля свет.
И поглощает сердце пустота.

Зачем любовь ты предала меня?
Теперь поверить будет нелегко.
Одна проблема-позабыть тебя.
Прогнать из сердца,только и всего.

Но ты занозой в сердце и душе.
Не зачеркнуть и все не изменить.
Я для тебя транзитная уже.
Но я умела искренне любить.