Для цикла наше счастье

Андрей Вознесенский-Мещерский
Мне всегда казалось,что Счастье больше чем Любовь,даже написал целый цикл стихов "Наше счастье". Но в жизни все имеет срок,как и цену...И опять стук колес, одиночество в купе и воспоминания,воспоминания... Смотрю на нерадостную картинку в окошко,лес,лес и скучающие полустанки с оплывшими февральскими снегами.А было ли счастье? Я буду печатать еще стихи в этот раздел,но они написаны в тот момент, когда я верил в счастье и надеялся,что оно обязательно придет.
 
С уважением, Андрей Вознесенский-Мещерский.