Что будет - расскажу

Валерий Шигарин
 Что будет – расскажу.

Что будет – расскажу.
Что было – ты всё знаешь.
В глаза лишь погляжу –
Прочту, о чём мечтаешь.

Не бойся, сохраню
Твои секреты в тайне,
От бед обороню,
Укрою их в «обмане»:

Под сенью небылиц
В своих стихах упрячу
И в сумраке страниц
Дарую им удачу.

Что будет – расскажу….
Прикрыв тихонько двери,
Тебе поворожу,
Хотя я в то не верю.

Не вижу здесь резон.
Всё сбудется, как дОлжно….
Мой старый, старый сон
Твердит, что всё возможно.

И я теряюсь сам,
Но всё же наудачу
Воздушный строю храм
И жизнь свою в придачу.