родная моя сторона

Людмила Стратинская
Уральские древние горы
Реки,озера,леса.
Любимые с детства просторы
Родная моя сторона.

Промчались года,как столетья
И канули в вечность они,
Но память тревожит мне детство
И юности,чистые дни.

Вот дом с деревянным срубом,
Смородин, душистых кусты,
Ветвистая ива над прудом,
Тропинка в саду из листвы.

Колодец к плетню близко тулится
С прозрачной водой ключевой,
Из леса,бегущая улица
В звонкий мой край голубой!


  г.Миасс