Одежда для девчонок много

Ник Мамаев
Одеты… черные колготки,
И думает, что всех милей,
А в голосе восторга нотки,
И рыки не страшны зверей.

Походка чуточку вальяжней,
Улыбка скрыла тайный смысл,
Всё в поведении отважней,
И чудо! Засветилась мысль.

Как будто тайные потоки
По телу девы полились…
Куда-то делись грязи стоки –
Порадуйся и… помолись,

Но сделай деве одолженье -
Вмиг комплиментом поддержи,
По телу соверши скольженье,
Чтоб взгляды нежны – не ножи.

Отведай настроенье чувства,
Которое вовне... внутри...
В кокетстве элемент искусства -
Надежде двери отвори.

Одежда для девчонок много –
Им нужен кружевной чулок –
Она лишь с виду недотрога,
В межустье страсти бугорок.

Оделась для тебя, родимый,
Желает сласти подчеркнуть
Эффект – замедленные мины –
Вмиг от неё не увильнуть..

Уроки Жизни… без мороки
Похоже в сотни раз важней.
Мы только с виду полубоги,
А в мыслях часто суховей.

25.04.2012, Санкт-Петербург