Зачем вам знать?

Стратонов Валерий
Зачем вам знать, что у меня в душе?
Да собственно и нет её. Мертва...
Кровь запеклась на кухонном ноже,
В гортанный хрип обращены слова

Умолкнет под Донецком пулемёт,
Последний русский покидает Храм
Наступит миг. Но вряд ли кто поймёт:
Уже сегодня платим по - счетам.

Зачем вам знать, кого любил и как?
А впрочем, с этим словом не ко мне
" Гляди - ка, март. А ты грустишь, чудак!"
Но не ответит фото на стене...

Написано 28 февраля 2017 года