Мне сказал сегодня Вова

Надежда Дрессен
Мне сказал сегодня Вова:
«Баба, я к тебе приеду
Послезавтра очень скоро
Вчера утром рано летом»

Вот поэтому, наверно,
Так цветёт мне эухарис,
Так же цвёл он прошлым летом,
Когда с Вовой расставались.