Не гуляйте девки в чаще

Анна Кускова 2
Как-то я гуляла в чаще,
Звук услышала рычащий,
Глянула из-за дерев-
На поляне лежит лев.

Рядом бегают шакалы,
И боясь его опалы,
Чешут брюхо ему, спину,
Ублажают ту скотину.

Если кто не угодил,
Без поклона подходил,
Тут же попадал на клык,
Наступал ему кирдык.

Когда ест, они лишь гости,
Получают только кости,
Но его благодарят,
Слова лести говорят.

Я ужасно испугалась,
И на дерево взобралась,
Там тихонечко сижу-
Своей шкурой дорожу.

А они вокруг сидят,
Алчно  на меня глядят,
Не попасть чтобы на стол-
Я вцепилась крепко в ствол.

Что же делать Боже мой!
Как вернуться мне домой?
Присылайте ка спецназ-
Это будет в самый раз...