С тобой мы живём в параллельных мирах

Лана Анфисова
С  тобой мы живём  в параллельных мирах,
Не видимся , но  точно  знаем,
Что у речки одной, на двух берегах
Друг без друга мы замерзаем.       

По теченью реки уносимся вдаль,
Над нами алмазные звёзды,
Мы   спрятали  чувства свои за вуаль,
Качают ветвями берёзы.

Луна   волшебством  освещает своим,
Проносятся ветры шальные,
Мы с тобою друг - другу   принадлежим,
А в жизни совсем  как чужие.
 
Я ладонь протяну навстречу тебе
Поцелуем  коснусь твоих губ,
Отомщу я своей злодейке  судьбе,      
И верну ей печаль моих мук.

Укутаю нежностью сердце твоё,
Подарю тебе радуги цвет,
Выйду  синей  волною из берегов,
Засияю как солнечный свет.

Прилечу я  хрупкой снежинкой  к тебе
И в пространство твоё я ворвусь
И в этой неравной и трудной борьбе
Любовью твоей надышусь.
Лана  Анфисова.