О Сердце я песню сегодня пою...

Светлана Веркина
О Сердце я песню сегодня пою
И песню чудесную Миру дарю!
Я чувствую Сердце, как Солнце, сияет,
Любовью и Светом меня наполняет!

И я с благодарностью Сердцу пою -
Как лучшего Друга я Сердце люблю!
Оно неустанную радость несёт,
Мне жить в этом Мире возможность даёт!

О, Сердце любимое! Друг мой безценный!
Друг самый мой верный, родной, незабвенный!
Позволь мне сегодня тебя воспевать,
Позволь о тебе всем вокруг рассказать!

О, Славные Люди! От спячки очнитесь!
С Любовью сегодня к Сердцам обратитесь!
Начните с Любовью Сердца вы ценить-
На свете без Сердца не можете жить!

Пусть песня о Сердце весь Мир наполняет!
Пусть каждое Сердце в Любви расцветает!



                28 февраля 2017 года.

фото из инета: