Твои нежные губы

Лана Анфисова
Твои нежные губы целуют меня
И я таю снежинкой в   ладонях  горячих ,
 Занимается  розовым светом заря,
И рассвет просыпается в звуках пьянящих.
 
Ночь хмельная промчалась, как конь воронОй,
Я с печалью смотрю , улыбаяюь притворно,
Сколько встреч наших   было под нежной луной?
И опять расстаюсь я с тобою покорно.

И   в  томлении сладком хочу миг продлить
В своём замкнутом  круге   бежим    без оглядки,
Безрассудные   чувства  в себе  сохранить...
В этой жизни своей отгадать все загадки.