Моя жизнь! стала схожа с закатом,

Бевлан
Моя жизнь! стала схожа с закатом,
Мне не двадцать, мне все шесть\сят пять,
Я уйду в небеса- неженатым,
Я ж вдовец, Богу что с меня взять

Я уйду, очень тихо, я знаю
И никто мне не будет мешать,
Прошепчу только лишь: умираю!
Может вздрогнет от страха кровать

И посыпятся звёзды в окошко,
Вспыхнет свет, поплыву я в тоннель,
Будет страшно, но только немножко,
Жаль, прощай! всем сказать не сумел.