Февраль сегодня очень хрупок

Лана Анфисова
Февраль сегодня очень хрупок,
То снег метёт, то звон капели,
Не  объяснить мне свой поступок,
Чувства мои перегорели.

Пламя свечи нашей погасло
И ночь забрала мои мысли,
Ветер стучится в окна властно,
Криком кричат над нами птицы.

Сидим вдвоём мы у камина,
Сердце холодное трепещет,
Нависла  надо мной лавина,
Слова прощенья душа просит.

Глаза твои меня пытают,
Нервы дрожат, в накале воздух
И медленно мечты сгорают,
И вдалеке слышен их отзвук.
Лана  Анфисова.