Снегири

Фалия Ахмадуллина
Любовались вчера  в парке
Кучкой красно-серых снегирей
Не думали о том подарке
Скоро те за тридевять морей.

Тишина,морозец лёгкий
Взор от птиц не оторвать
ДУши птиц для нас потёмки
Что и как? Нам и не знать.

С веточки на веточку игриво
Снегом, запорошенном, березняке
ЖурчанЬем,свистом быстро,живо
На своём, лишь им, понятном языке.

Казалось жизни малость
Уникальных  пташек шалость
Моё и внучки счастье через край
До новой птахи зимушки...гудбай!