Свечи

Армен Егиазарян
Только сгорая свеча освещает,
Дарит тепло и красотой прельщает,
Рассказывает повесть о себе-
Печальную, но светлую по сути.

Ведь для других она всегда горит,
Себя ни на секунду не жалея,
И до конца весь свет свой отдаёт,
По капельке из мира исчезая.

Вот так же нужно людям поступать-
Светить другим не покладая сил,
Без пафоса и с искренным порывом,
Но к сожалению таких очень мало.

А свечи продолжают освещать-
Всё грустные, счастливые моменты.
Есть таинство в служении их нам,
Они как-будто лечат наши души.