Обрывки снов

Александр Филиус Солис Сычёв
Обрывки снов, клочки воспоминаний
Осколки важных мимолетных фраз
Пылью удара лобового
Повисли в воздухе в тот час...

Я мутно в белый дым смотрел и видел
Всю жизнь, где что-то не успел
Не помнил тех, которых ненавидел
Кого любил, любить хотел..