А завтра уже Весна!

Светлана Ганиуллина
Опять Весна предложит сто дорог.
И жест ее всегда такой манящий.
Тревожно, радостно, и тянет за порог,
И ринешься за тишиной звенящей.

Почувствуешь в себе такой подьем!
Какое к черту, скажем, равновесие!
Мы балансируем сейчас с Весной вдвоем!
И в такт шагам капель звучит так весело!