Цветут ничейные сады

Алекс Василен
Ложатся строки на листок,
В них жизни проза.
Идёт война, горит восток,
В них боль и слёзы.

Война на стыке двух идей,
В ней люди пешки.
И сколько ждать ещё смертей,
Играя в решки.

Разбиты чьи-то здесь мечты,
Убиты жизни.
Цветут ничейные сады
И зреют вишни.

А правда, каждому своя -
Беда ведь в этом.
Идёт нежданная война -
Мы все в ответе.


    27.02.2017.