Пройдут годы

Николай Иванович Мельник
Пройдут годы остается память,
Как первый раз ступили на татами,
Сквозь годы пронисем как знамя,
Труд Сенсея созданный руками .
...
Припев:
На берегу Днестровского лимана,
Стоит Овидий город наш старинный,
Через лиман напротив Аккермана,
Край раскинулся красивый  дивный.
...
В каратэ приемы  изучаем,
Искуствами когдато не владели,
Эту песню всем мы посвящаем,
 Кимоно  кто белое  надели.
...
Мы остаёмся только благодарны,
За упорство важных всех трудов,
Многое достигли не бездарны,
Результат Сенсеевых  плодов.
...
Моя песня