Частушки!

Валентина Хомякова
Поэтический отзыв на «Мой милёнок, как петух. Частушки» (Милая Ласточка)

Мой милёнок - поросёнок,
Он не мылся аж сто лет!
Поздравляю, мой милёнок,
Нынче ванна на обед!

Был он чёрный и чумазый,
Ну и пах нехорошо...
Как отмыли, так он сразу
Стал царевич на лицо!

У нас теперь такой порядок -
Встал и ванна с утреца,
А потом с моим милёнком
Разны игры до утра!

Вы люби'те душ и ванну,
Будете свежи', румяны!
Мойтесь, брейтесь по утрам,
Дамы будут липнуть к вам!