Собери свой пазл

Ирина Николаевна Федулова
ЖИЗНЬ - пазл, разобранный на мелкие фрагменты
И собирает свой рисунок кропотливо каждый сам,
Пытаясь в меру разума так подобрать все элементы,
Чтобы картина  Его Жизни целостно срослась…

И срезы разные мозаики, и сгибы многолики,
Судьба – непредсказуема, будь гений, иль  дурак…
Во всем великолепии её, никто не знает срока...
Сколь долго ту картину Жизни собирать…

Быть может, свесив с облака две голенькие ножки,
Твоя душа лишь целым тот увидит пазл…
Дыши душа всей грудью…Наслаждайся собирая…
Исследуй. Ты живешь!  Анализируй! Познавай!!!

28.02.2017

(Фото из интернета. Большое спасибо автору)