Ветер в голове

Яна Михаэль
Ветер гуляет опять в  голове,
И снова на шабаш лечу на метле.
Белые крылышки чуть запылились,
И ступа с метлой тот же час пригодились.
Я крылья сдала поскорее в химчистку,
Чтобы сверкали на солнце лучистом.
Ну а пока под луной полетаю,
На Лысую гору на шабаш слетаю.
Там может сыграю я в карты с чертями,
Сегодня нас с дьяволом там обвенчают.
Жених бесноватый мой любит меня,
На свадьбу он дарит мне море огня,
Все ада круги и кипящую реку, -
Ему наплевать на чужие запреты!
Возьми же с собой меня в адово пекло,
Чтобы искра моя никогда не поблекла,
Чтоб дьявольским пламенем сердце горело,
Кипящая кровь обжигала чтоб тело!
Чтоб платье истлело, чтоб плавилась медь,
Чтоб кожу рвала раскаленная плеть!
Пусть думают, дуру опутал бес сетью,
Но в  каждом ангеле прячется ведьма!

(24 февраля 2017)