С призывом к вам спешу сегодня...

Светлана Веркина
С призывом к вам спешу сегодня
Забыть про бренные дела:
Довольно нам уже, довольно,
Жить в Мире эго, лжи и зла!

К зеркальной глади подойдите,
Всмотритесь вы в свои глаза:
К Душе дорогу разглядите
И пусть очистит Путь Слеза!

Тогда вернётесь снова в Детство,
В Мир светлой, детской чистоты
И вы услышите как Сердце
Вам тихо скажет: "Вот и ты...

Ты, стал другим, забыв однажды,
Что ты из Детства в Мир пришёл:
Спешит так сделать в жизни каждый,
Кто Дружбу с Сердцем не завёл!

А я - твой Друг, всегда с тобою,
Тебе так верно я служу
И часто жертвую собою,
Когда тепла не нахожу.

Я каждый миг везде с тобою,
Даю тебе я силы жить!
Тебе ни в чём не прекословлю,
Мой долг всегда тебя любить!

Меня тогда ты вспоминаешь,
Когда от боли я кричу:
Глотать таблетки начинаешь,
Бежишь скорее ты к врачу!

А врач сидит перед тобою,
Такой же слабый человек
И смотрит с грустью, и тоскою,
На то как краток жизни бег.

Лекарства все - одна отрава,
В них жизни нет - они мертвы!
Они, как жалкая приправа
Порочной, мелкой суеты!

И что в итоге остаётся,
Когда отравлен Храм Души?
Тогда от боли Сердце рвётся,
Застыв в безчувственной тиши..."

Пока не поздно обратитесь
К Сердцам своим с теплом Любви!
Поверьте мне, вы ужаснётесь,
Тому, как все безумны вы!


                28 февраля 2017 года.

фото из инета: