Сон

Юрий Крупин
Когда до дрожи
Мысли в слух
Когда не веришь
И был глух

Когда *обнял*
Бывает мало
Когда страдать
Душа устала

Когда привязан
К ней на век
Когда она
Любимый человек

Когда слеза
Стекает молча
Когда душа
Болит как волчья

Когда желаешь
Теплых рук
Когда уснуть
Не можешь вдруг

Когда все мысли
Об одном
Приехать к ней
Коснуться лбом

Когда не нужно
Лишних слов
Когда обнять
Уже готов

Ты просыпаешься
От сна...
Вокруг тебя
Лишь пустота

И снова спать
Скорей ложишься
Вдруг снова ты
Во сне с ней очутишься