Ангел

Юрий Крупин
люблю, когда мой ангел нежно спит
когда уверен в том, что он спокоен
люблю, когда тихонечко сопит
и ручками невольно водит

моё сердечко так болит...
так беспокоится, так воет
когда знаю, что не спит
и что-то сильно беспокоит...

обнять, укрыть, закрыть и спрятать
от бед, от страха, ото всех
любить, хранить, беречь и радовать
тебя, одну, всегда, при всех

и не бояться, верным, рядом быть
и не бояться, не верности в ответ
мечта, что вместе связывает
даёт такой обед.

дарить тепло, улыбку, радость
и видеть счастья по глазам
касаться рук, щек, тела
и поласкать по волосам

поднять тебя, чтобы ты летела
ведь ангелы, должны летать
мечта исполнится - мы будем вместе
желание двух, он, обязан исполнять.