судьба

Евгений Дудников
Я не стану обижаться на судьбу свою,
Даже если попадаю часто не в струю,
Даже если карту потяну порой не ту,
Я отказываюсь жизнь принимать как пустоту!

Я всё же не хочу не видеть в жизни красоту,
Даже если на дорогу я сверну не ту,
Даже если я когда-то дверь не ту открою,
Всё равно не буду я ругаться со своей судьбою!

Ведь какая б нам ни уготована судьба,
Она по-большей части-то всё равно борьба,
Но вот если красоту по жизни замечать,
То и дверь любую можно красиво открывать!
\02.2017\