Серебристыми нитями сон...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Серебристыми нитями сон,
Проникает в души восхищенье,
Где-то рядом один полустон,
Где-то рядом двух звезд притяженье...

Тишина пробирает насквозь,
И струится сквозь сонные пальцы,
Нежность утра и ночи -- все врозь,
Нежность утра и ночи -- на пяльцы...

Положить бы их вместе тайком,
Обернуть в радость чудо-рассвета,
Не грустить никогда о былом,
Не грустить никогда без ответа...

Добрый шорох -- небесный магнит,
Пробуждения миг неминуем,
Сладость рос -- на губах вновь дрожит,
Сладость рос -- что была поцелуем...
(Ника)
Ноябрь 2016