Береги мои слёзы

Мария Бур
Береги мои слёзы! Не дай предаться унынию,
Когда будет казаться, что мир меня принял в штыки,
Дай понять, что нашу любовь никто не отнимет,
Чтобы ни было, ты моей не отпустишь руки.
Береги мои слёзы! Больно не делай резкостью,
Не срывай отныне былые обиды на мне!
От страхов сумей защитить любовью и нежностью,
Будь рядом, не оставляя меня в стороне.
Береги мои слёзы! Открылась тебе без остатка,
Ты знаешь, какой до тебя была моя жизнь.
Встреча с тобой навсегда её сделала сладкой,
Больше нет места для подозрений и лжи.
Береги мои слёзы! Знаю, что если я плачу,
Ты сходишь с ума, не в силах что-то понять.
Мы вместе! А значит теперь всё будет иначе!
Я улыбаюсь. Незачем больше страдать.