Здравствуй, мое ненаглядное солнышко...

Навсегда Останусь
Здравствуй, мое ненаглядное солнышко,
Неугомонное дней веретенышко...
Рядом с тобой даже тьма беспросветная
Кажется ласковой, доброй, приветливой...

Счастье безоблачное нерушимое,
нежность безбрежная непогрешимая,
проникновенье мое непорочное
сквозь многоточье за каждою строчкою...

Необозримая даль необъятная,
непостижимая высь благодатная...
Сказка моя, что всегда продолжается...
Рад я всему, что в тебе отражается...

Ждешь меня долгими веснами-зимами,
Чудо безмерное необъяснимое...
Если такая Любовь приключается,
то и весь Мир на нее откликается!..

Ты не печалься, хорошая, милая...
Знаешь, голубка моя сизокрылая,
все, что дается недаром, непросто нам,
то и взрастает чудесными розами...