Мгновение

Арина Федякина
Никто не замечает то мгновенье,
Когда душа уходит в мир иной.
Когда она забыв про сожаленья,
Уходит, обретя внутри покой.

Когда уже не хочет мстить убийце,
Когда смирилась со своей судьбой.
Когда неделя "жизни" на границе,
Смогла унять внутри тоску и боль.

Когда она смогла найти те силы,
Чтоб отпустить всех близких и родных.
Когда уже не ищет той могилы
И не роняет слёз своих скупых.

Когда её ничто не держит в мире,
Когда она свободна и легка.
И больше нет сомнений в Божьей силе,
И домом когда стали облака...