Я объявляю вам любовь

Тамара Мор
Вновь белый шум из голосов за дверью кухни,
Зажатой кнопкой volume станет громче
Вы так горели, так искрились!..но потухли
Семейный ужин на троих теперь испорчен.

Забьюсь я в комнату свою как рак-отшельник,
Моим хитиновым покровом станет книга.
Я не замечу снова звук этих истерик,
Нырнув запоем в мир фантазий Стивен Кинга.

Когда вы были неделимым элементом,
Вас расщепить, казалось, было невозможно,
Тянулось время ваше шелковою лентой,
Переплетая в косы жизни правду с ложью.

...хочу чтоб снова было все как раньше дома,
И чтобы мама никуда не уходила...
Дитя-судья решит все ссоры приговором:
"Я объявляю вам любовь, мои родные..."