Создал образ я твой

Олег Александрович Цирков
Создал образ я твой,
Наполняясь тобой.
Потерял свой покой,
Лишь истерзан душой.

Потерял я ориентир,
Нет во мне уж больше сил.
Жить без цели и во мгле,
Словно в бахусовом сне.

Вот нет рядом тебя,
Еще большая мгла
Разольется во мне.
Что же делать, скажи,
Узелок –разруби, развяжи.

Может вечный покой
Мне назначен судьбой.
Ты прийди поскорей
И меня успокой.

14.12.95