Узоры Кумико

Женьшень -Корень Жизни
Умчался мыслями далёко-далеко
В одну из самых недоступных стран.
Из дерева точу узоры кумико
В японской технике… желания фонтан.

Из под по-хитрому заточенной пилы
Чужой культуры нарисуется шедевр.
Узоры строгие прекрасны и милы -
Береза русская на импортный манер.

И среди холода наступит вдруг весна,
И вишня-сакура внезапно расцветет.
И вновь поэту станет не до сна…
И вновь его любовь в дорогу позовёт.

(на фото деревянные решетки в технике кумико изготовлены лично автором))))