Город мой Ерусалим

Акко Асатэ
Ерусалим...
Ерусалим...
Салима град.
Евреев дрим.

Там храм в тридневный, телом стал.
Нетленным в гробе воссиял.
На камне, где он смерть убил.
И тленных смертью воскресил!
Как Бог вошел в Иерусалим.
Всю Палестину исходил.
На перекрестках Он их звал.
На брачный пир всех приглашал.
Седьмижды семь,Он им простил.
И 70 лет под смоквой ждал.

В ответ они,
Сожгли мосты.
И плачут вдоль,
Глухой стены.

Ерусалим...
Ерусалим...
Град необрезанных маслин.

 
2017. Гефсиманский сад.