Из размышлений

Александр Алекс Бычков
( о нашей пишущей братии)

От стихо-конструкторов разных мастей
Нам некуда нынче деться.
Новых стихов – что новостей,
Что почитать и к кому приглядеться?

Тоннами, пачками или кило …
Пытаются жечь глаголом.
Упрямо. Упорно. Кому-то назло -
Рифмовщики разного пола.

Да что сожалеть,  я ведь тоже из них,
Пытаюсь вечерней метафорой,
Шрифтом привычным с электро-страниц
Явиться загадочным автором.

А может так надо, и все – хорошо,
Когда рифмачей миллионы?
Кропают упорно, поэт же большой
Еще ходит только в «зеленых»,

Наивных, смешных, но с открытой душой,
Ему до прозрения – малость!
А всем, кто читать и услышать пришел,
Поэта дождаться осталось!