Двушки-каламбуры 15-21

Михаил Ярохович
15
ИВАСИ
Любила иваси ли я?
Любила и Василия.

16
КОБЗОН
Эрогенных столько б зон,
Сколько песен спел Кобзон.

17
КОРОНАЦИИ
Порою коронации,
По сути, – кара нации.

18
КУРЕНЬЕ - ВРЕД
Покурив марихуану,
Отдалась Мари Хуану.

19
МАТ
Говори тайком про мат,
А иначе – компромат.

20
МУЖСКАЯ ДОРОГА
Мужская дорога:
От ЗАГСа до рога.

21
НАДОЕДЛИВОСТЬ
Твердя ребёнку: «Надо есть!»,
Ему мы можем надоесть.