Предвесенняя угнетённость

Диана Эск
Последний день зимы,крупно падает снег,
Наступает весна,по лужам идёт человек.
Мне думается,а кому вообще я нужен?
Говорю,голос как всегда простужен.

Как-то грустно мне в начале весны,
Не поют в душе невзрачной соловьи.
Как устал от всех вроде бы ненужных проблем,
Светлые чувства незаметно превратились в тлен.

Душу грусть заволакивает,как небо тучи,
Чувство будто падаю с отвесной кручи.
Душа,устала,так больше не хочется жить,
Не чувствую что здесь ещё смогу я пробыть.