Мы встретились однажды...

Анатолий Плюйко
      На «А нам бы встретиться с тобою невзначай...»
                Нэо Декватность

Ну, вот и встретились...Пожалуй, невзначай...
Пока ещё вблизи не осязая
моё тепло ,ты всё ж меня встречай-
судьбою встреча может стать любая!..

Встречай меня, все принципы поправ,
все предрассудки, страхи и сомненья...
Любой из нас пусть чём-то и не прав-
важнее всё же душ соединенье...

Ведь каждый человек- он целый мир!
Не предсказуем результат миров сближенья:
быть может их раздвинет " вглубь" и "вширь",
а может к гибели начнёт движенье...

И всё ж прерви напрасных мыслей ход-
мы встретились- теперь лишь это важно!
Что быть должно- потом произойдёт,
ну а сейчас... Мы встретились однажды...