Месяц

Владислав Рухлядьев
Темная поверхность холодного камня,
Темная, густая тень.
Все, что осталось от собратьев твоих,
Пояс, протянутый извне.
Лик достигающий взгляда иных,
Познать неспособных твоих потерь,
Ты пламенный брат подобных немых,
Разрушенных в прошлом числении эры.

23.02.17