Чудаки мы старики... 28. 02. 2017

Людмила Николаевская
Чудаки мы старики
-ищем,чем заняться.
Всем рассудкам вопреки
лезем целоваться.

Обернёшься,он плюётся
сам себе под ноги.
Что же нам порой неймётся
молодость потрогать?

Вспоминая свою юность
гладенькие лица.
Кожу дряблую не сдуть,
нечем похвалиться.

Красота сбежала
-подарила жалость.