Корпоративная вечеринка

Роберт Басыров Барон
Вальсируют в дымке - пол из под ног.
Сегодня я весел, как счастливый щенок.
Мир розовый весь - товарищи, братья!
Милейшие люди, и желают все счастья!

Правдивы любезные, рад повидаться.
Лишь пожелать, на помощь примчатся.
Подобен слепцу я, мы единое братство!
"Кикимора" наша, изящна так в танце!

Мне что то все говорят, их я не слышу.
И машут не в лад - был коньяк лишним.
Всё плывёт, меня рвёт, мне помогают!
Я вас люблю, плохо то как - уплываю!